(062) 382-99-54

konstrakt-pro@mail.ru

perlitОдним из наполнителей теплоизоляционной штукатурки является вспученный перлит. Методика получения перлита основывается на высокотемпературной обработке перлитовой породы вулканического происхождения. Область применения не ограничивается только строительством. Этот материал применяют в разнообразных направлениях промышленности, в частности, в металлургическом производстве, энергетике, сельском хозяйстве и медицине. Благодаря своим абсорбирующим свойствам, перлит применяется также для фильтрования в пищевом производстве.

penostekloСравнительно недавно, на отечественном рынке появился такой продукт как пеностекло, которое, как утверждают производители – вечно. Его основой служит давно известное минеральное стекло, которое не подвержено коррозии. У любого утеплителя есть свой срок службы, по истечению которого его приходится менять. Это кропотливая работа, требующая немалых затрат, но без нее обойтись никак нельзя.

mineralnaj vataВ большинстве строительных работ по утеплению используется минеральная вата. Это самый широко использующийся утеплитель в настоящее время. Он может быть применен в любом участке здания, очень легко принимает конфигурацию здания, быстро подгоняется под нужный размер и не требует для монтажа никаких специальных приспособлений.

mezhvencovieС каждым днем в строительстве появляются все новые и новые технологии и материалы. Однако существует ряд материалов, эффективность которых доказана сотнями лет, их и по сей день широко используют. К таким уникальным материалам относятся межвенцовые утеплители. Задача таких утеплителей состоит в том, чтобы максимально сократить теплопотери деревянного дома, посредством предотвращения проникновения воздуха через щели межу составляющими дома. Исходя из этого самое важное свойство для межвенцовых утеплителей - это теплопроводность, и чем она ниже, тем утеплитель лучше.

ecovataЭковата - один из видов утеплителя, называемый еще юниолом или термофлоком, представляет собой материал вторичной переработки старых газет. Конечно, в чистом виде переработанные газеты назвать эковатой нельзя, так как они нестерильны. А из этого следует, что целлюлоза - потенциальный рассадник грибков и бактерий, но после обработки антисептиками она таковой не является. Помимо дезинфицирующих средств, вторичный материал обрабатывают еще и специальными средствами, чтобы предупредить возможное возгорание. Антисептики и антипирены абсолютно безопасны для человека, а на экологичность материала, фактически, не влияют.

Обратная связь

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Советы клиентам

shtukaturkaФасад любого дома нуждается в отделке. Он является «визитной карточкой» здания, поэтому должен...

kamenКаждый человек, имеющий свое жилье, старается сделать его не только более комфортным и уютным,...

saidingТермин «сайдинг» означает как материалы для внешней отделки, так и сам процесс облицовки фасадов...

Последние коментарии

Какую продукцию Вы предпочитаете?